Только что построенный дом – без отделки и «многовековых» слоев обоев на неровных стенах – это мечта каждого отделочника! Потому что каждый из нас знает, насколько приятнее рисовать на чистом листе, чем на котором видны многократные следы прошлых набросков.

Так и ремонт под ключ в новостройке – возможность все сделать идеально «с чистого листа», не затрачивая время на демонтаж или исправление старого пола, стен, сантехники и прочих элементов вторичного жилого фонда. Новая квартира – это и место для дизайнерских фантазий владельца жилья, и практическое приложение знаний профессионального дизайнера.

Кстати, работу по приведению квартиры в новом доме в жилое состояние, начните с консультации двух специалистов: инженера-конструктора или структурного дизайнера – они помогут вам определиться с планировкой и расположением помещений, электрики, сантехники и пр. – короче, структурируют пространство квартиры под ваши потребности и помогут подобрать оптимальные строительные и отделочные материалы. Второй специалист – опытный прораб — мастер бригады, который подскажет, как конкретно практически можно реализовать идеи проекта. Т.е. он знает, какие материалы и работы сколько стоят, сколько времени займет тот или иной процесс, и что можно сделать быстрей и лучше, чем вы сами придумали.

Для того чтобы новые владельцы квартиры при разговоре со специалистами не выглядели полными дилетантами, компания «Регодизайн» На своем сайте вывесила достаточно развернутый прайс на услуги по ремонту, в котором перечислены работы, пользующиеся максимальным спросом у домовладельцев. Но если требуются какие-то уникальные манипуляции (к, примеру, выкладка рисунка из элементов штучного паркета или выполнение отделки стен рельефной штукатуркой), то этот заказ обговаривается с конкретным специалистом организации, специализирующемся да данном профиле услуг.

Говорят, что хороший прораб на вес золота. А если учесть, что отделка с нуля до полной боевой готовности любого помещения оценивается не меньше, чем в 20% от стоимости его строительства, то сокращение расходов на ремонт процентов на 40 – это реальная экономия. А серьезно относящийся к своему делу профессионал, годами занимающийся ремонтами квартир, знает, как рационально распределить силы рабочих в бригаде, рабочее время и финансы, выделенные на закупку материалов, аренду техники и пр.

Некоторые клиенты задают вопрос, а что обозначает термин «под ключ»? А это значит, что лично вам не придется самостоятельно искать материалы и специалистов на каждый этап работ. «Под ключ» — это разработанный пошаговый план, комплект услуг и технологий, отточенный многократным применением командой разнопрофильных специалистов, которые работают сообща и параллельно друг с другом на ремонте вашей квартиры, позволяя вам в это время заниматься своими делами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*