Главное преимущество услуги «раскрутка сайта» состоит в том, что ее стоимость ниже практически любого другого вида рекламы (как в интернете, так и вне него), а эффект от него выше и гораздо лучше просчитывается, и прогнозируется. К примеру, при бюджете продвижения всего 12 000 р. в месяц Ваш сайт может приводить к Вам 5 000 новых потенциальных клиентов в месяц — вы сами можете посчитать, насколько выгодным может быть такой канал продаж.

Продвижение сайта — это всегда индивидуальный проект, его стоимость зависит от множества переменных и может отличаться в несколько раз в зависимости от тематики продвигаемого сайта. К примеру, seo продвижение сайта компании по доставке еды может стоить 11 т. р. в месяц, а раскрутка сайта фирмы, занимающейся продажей пластиковых окон, может стоить от 100 т. р. в месяц. Также стоимость продвижения сайта сильно зависит от региона, в котором Вы работаете.

Хочется подчеркнуть, что продвижение сайта — это не разовая услуга, а скорее абонентское обслуживание. То есть, невозможно «продвинуть сайт», прекратить работу и наслаждаться стабильным результатом.

Поисковые системы, а также Ваши конкуренты — это активные игроки, они изменяют общую картину рынка, внося свои корректировки, на, которые нам необходимо адекватно и быстро реагировать. Поэтому для закрепления и улучшения достигнутых результатов к сайту необходимо пристальное внимание профессионалов и периодическая доработка.

В любом случае в отношении раскрутки сайтов необходимо запомнить одну главную особенность: любой бюджет можно потратить с пользой и прибылью для бизнеса.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*