Сексуальное поведение подвержено определенному ритму. Это означает, что мужчина и женщина подвержены различным факторам, которые влияют на периодичность занятия сексом. Если они будут только откликаться на свои сексуальные желания, тогда это приведет к определенной периодичности. Это отчасти можно отнести к физиологическим потребностям мужчины и женщины.

Но в реальности мужчина и женщина могут заниматься любовью независимо от своих сексуальных побуждений. И женщина, и мужчина поддаются сексуальным ласкам, которые способны изменить эрекцию.

Сексуальное побуждение у пары распознается автоматически. Приходит предупреждение, по которому вы с легкостью можете определить, что пора заняться сексом. Вы можете себя подготовить к этой встрече, например, приезжаете с работы, делаете необходимые дела по дому, и занимаетесь сексом.

В любой паре есть мужчина и женщина. Они не сообщают друг другу, что вот именно сегодня вечером у них будет секс. О своей страсти один из партнеров дает знать другому жестом и лаской. Это не должно стать неожиданностью для второго партнера. Любая пара должна находить время, чтобы не только наслаждаться вечерним отдыхом за любимой передачей, но и обоюдно друг друга ублажать в сексе. Как только оба партнера научаться ублажать друг друга с максимальным эффектом, они на другое не согласятся. Исключением является желание партнеров сделать это быстро из-за независящих от них причин. Иногда помогают товары из секс шопа.

Не стоит также забывать, что сексом не нужно заниматься, когда вы плотно поели. Женщина должна следить за своим мужчиной, чтобы переедания не произошло. Идеальный временной фактор для занятия сексом — с 6 до 8 утра. В этот момент у мужчины наиболее выделяется гормон – тестостерон. Существует еще и такое понятие, как наивысшая активность, которая не связана с сексуальностью напрямую. Если человек привык ложиться поздно, а его партнер ложится рано, необходимо найти такую точку соприкосновения, чтобы обоим было хорошо.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*