Строительство таунхаусов под ключ – это хороший компромисс между загородным спокойствием и городским комфортом. В нашей компании вы сможете заказать услугу строительства таунхаусов под ключ, цена которой приятно вас удивит. Благодаря нашей схеме ценообразования вы сможете избежать больших денежных затрат.

Таунхаус – это тип дома, пришедший к нам из западных стран. Уже многие последние годы эта разновидность жилья находит все больше покупателей. Это неудивительно, ведь такой тип дома предлагает самое оптимальное сочетание лучших качеств частного загородного и городского многоквартирного дома. Как правило, застройка таунхаусов осуществляется или в пределах городской черты, или же в пригороде.

Внешне таунхаус – это несколько строений, которые соединяются между собой сплошными боковыми стенами. Каждая секция представляет собой отдельную квартиру с отдельным входом с улицы. Нередко перед каждым строением обустраивается небольшой участок, на котором можно разбить мини-сад или устроить дополнительное парковочное место. Проекты таунхаусов бывают как типовыми, так и индивидуальными, но у них есть несколько общих черт, которые остаются практически без изменений в обоих случаях. Так, первый этаж чаще всего отводится под гостиную, кухню, а также подсобные помещения. На этом же уровне располагается гараж, если он предусмотрен проектов. Второй этаж занимают спальные, детские и гостевые комнаты.

Строительство таунхаусов под ключ по доступной цене

Строительство таунхауса ведется, чаще всего, с применением монолитно-каркасного метода. Такой подход дает множество преимуществ, главными среди которых являются долгий срок эксплуатации без капитального ремонта и безопасное функционирование всех элементов здания. Наша компания использует в строительстве только самые надежные и экологически чистые материалы, благодаря которым обеспечивается не только надежность здания, но и исключаются различные вредные воздействия на организм.

При заказе таунхауса под ключ вы можете выбрать любой другой метод и материал строительства. Например, весьма распространен кирпич. Этот материал прочен, надежен, сравнительно

прост в процессе монтажа. Кроме того, он обеспечивает длительную эксплуатацию дома.

Главное отличие услуги строительства под ключ от прочих – минимальное участие заказчика в технических аспектах работ. В начале выполнения заказа вам будет предложено выбрать предпочтительные материал и технологию, готовый проект (или составить индивидуальный), определить набор материалов и утвердить окончательный вариант рабочей документации. Все непосредственные строительно-отделочные работы будут полностью выполняться нашими сотрудниками.

Такой подход имеет множество достоинств. В первую очередь, вы сможете сэкономить массу личного времени, поскольку ваше участие понадобится только в ключевых моментах строительства, а сам процесс будет четко структурирован. Все работы выполняются несколькими бригадами, зачастую параллельно. Это дает возможность снизить временные затраты и уделить максимум внимания каждому аспекту. Помимо этого, вы сможете сэкономить и свои деньги. Расчет количества строительных и отделочных материалов производится нашими специалистами. Это исключает риск нехватки или перерасхода материалов и последующих убытков, которые могут при этом возникнуть. Кроме того, вы сможете непосредственно повлиять на конечную стоимость, отредактировав итоговую смету проекта совместно с нашими специалистами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*