Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в своем следующем бою проведет обязательную защиту титула.

Изначально Уайлдер 4 ноября на «Barclays Center» в Нью-Йорке должен был отбоксировать с небитым Луисом Ортисом, однако 38-летний кубинец в конце сентября сдал положительный допинг-тест на лозатран, препарат, который предназначен для людей с высоким кровяным давлением и заболеваниями почек, а также используется для маскировки других запрещенных средств.

Всемирный боксерский совет (WBC), учитывая допинговую историю Ортиса и тот факт, что боксер не уведомил Добровольную антидопинговую ассоциацию в применении запрещенного препарата, отменил его бой с Уайлдером.

Теперь вместо Ортиса чемпион WBC проведет обязательную защиту против Бермейна Стиверна, который 4 ноября планировал встретиться с Домиником Бризилом.

Именно в бою со Стиверном Уайлдер в январе 2015 года завоевал титул WBC. С тех пор «Бронзовый бомбардировщик» пять раз защитил свой пояс.

Читайте также: Постол стал участником отборочного турнира по линии WBC

Ожидается, что в 2018 году Деонтей Уайлдер проведет наиболее ожидаемый бой в супертяжелом весе – против нового короля дивизиона Энтони Джошуа, владеющего титулами WBO, WBA и IBF

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*