Как стало известно, в Нью-Йорке решили всерьез заняться людьми, которые любят слушать музыку в наушниках на полную мощность.

Как оказалось, в первую очередь власти Нью-Йорка собираются сделать так, чтобы уровень звуковой громкости в наушниках не превышал порог в 100 дБ. Это хе касается наушников премиум класса Beats by dr. Dre, как по ссылке beatsmart.kz. Нельзя не отметить, что, как и процесс создания сайтов, так и данный закон в первую очередь создан для людей, то есть, таким образом, чиновники города заботятся о здоровье горожан.

Кроме того, власти города также ориентируются и на статистические данные, которые предоставляют различные ученые, а именно, ни для кого не секрет, что, когда человек слушает музыку на самом высоком уровне громкости, он отгораживается от внешних шумов, что может привести к различным печальным последствиям.

Например, внимание человека сильно ослабевает, и человек просто не замечает, что происходит вокруг него, и очень часто такие люди становятся участниками ДТП. Также стоит напомнить, что долгое прослушивание музыки в наушниках на полную мощность также может привести и к частичной потере слуха.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*