Coca‑Cola HBC AG из швейцарского офиса сообщила о кончине главного исполнительного директора компании Димитриса Лоиса. Он ушел из жизни 2 октября в результате серьезного заболевания, о котором компания сообщала раньше. Coca-Cola Hellenic Bottling Company занимается производством и дистрибуцией напитков «Кока-Кола» в Европе и зарегистрирована в 28 странах, в том числе и в России в Нижнем Новгороде.


фото: соцсети

«

«Coca‑Cola HBC AG сегодня с глубокой печалью объявляет о смерти своего генерального директора Димитриса Лоиса 2 октября 2017 года», — говорится на сайте компании.

Председатель совета директоров Давид Анастассис заявил, что для него было большой честью лично познакомиться с Лоисом и работать вместе столько лет. По его словам, в компании всегда будут помнить его преданность людям и чтить ценности, которые он отстаивал.

Напомним, что о серьезной болезни Димитриса Лоиса было объявлено еще в середине сентября. Тогда компания сообщала, что он временно покинет свой пост, чтобы пройти лечение в течение четырех месяцев. На это время финансовый директор компании Михалис Имеллос был назначен временно исполняющим обязанности главы.

Сейчас в Coca-Cola HBC сообщили, что Имеллос продолжит исполнять обязанности и после смерти Лоиса, а в дальнейшем последуют дополнительные объявления.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*