Перевозка техники и механизмов, а также сдача её в арендное пользование в пределах Санкт-Петербурга и области – одна из деятельности компании «Ай-Ровер».

Как известно, тяжёлая техника стоит очень дорого, её покупка может потребовать значительных затрат, непосильных малому и среднему бизнесу. К тому же она может понадобиться всего на короткое время, а затем станет обузой и приносить убытки.

Лучшим способом выполнить намеченные работы – выкопать котлован, переместить краном груз, закатать асфальтом двор или дорогу, является использование арендованной техники. А затем, по истечении нужного времени вернуть её хозяину, уплатив арендную плату.

Причём если воспользоваться услугами компании iroverspb.ru, заказчику не придётся думать о квалифицированном обслуживающем персонале, заправке техники топливом и проведении технического обслуживания. Так как всё это учитывается в договоре аренды. И, главное, технику доставят на место, и заберут обратно тралом компании. А это намного дешевле, чем искать перевозчика на стороне.

Аренда тралов.
Иметь в собственности трал, способный выдержать большую нагрузку – дорогое удовольствие, но вынужденная мера. Не все владельцы тяжёлой специальной техники могут позволить себе его покупку. Поэтому Ай-Ровер предлагает аренду трала в Санкт-Петербурге, а также услуги по транспортировке машин, механизмов, экскаваторов и негабаритных грузов, тралом своей компании.

Его грузоподъёмность в 40 тонн и низкорамное шасси, позволяет разместить на платформе очень серьёзную технику, габаритами 2,5 на 13 метров. Кроме того, такой трал легко перевезёт строительную бытовку или конструкции негабаритных размеров. Также можно использовать гусеничные экскаваторы.

Всю информацию о предоставляемых услугах и расценках на аренду техники можно получить на сайте iroverspb.ru, или по телефону (911) 1337380 круглосуточно с 8 до 22 часов. При личном контакте всегда можно договориться о скидке на предоставляемые услуги. Так что звоните, пишите, приезжайте в офис.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*