Вторая ракетка Украины Леся Цуренко не задержалась на представительном хардовом турнире в столице Китая.

На старте China Open Цуренко встречалась с 67-й ракеткой мира Варварой Лепченко. По личным встречам украинка уступала со счетом 1:3.

Первый сет Цуренко выиграла за счет четырех брейков. Леся трижды упустила свою подачу, но за счет агрессивной игры на приеме сумела повести в счете.

По ходу второй партии Цуренко уступала 1:3, затем сравняла счет, но в концовке сета не смогла дожать соперницу. Лепченко перехватила инициативу – в решающем сете американка сделала три брейка подряд и вышла в следующий круг.

В матче с Лепченко Цуренко подала 1 эйс, допустила 3 двойных ошибки, реализовала 6 из 10 брейк-поинтов при 8 упущенных геймах на своей подаче.

Читайте также: [url=http://hronika.info/sport/249222-curenko-proigrala-v-chetvertfinale-stenforda.html]Цуренко проиграла в четвертьфинале Стэнфорда[/url

За участие в China Open Леся Цуренко получила 10 рейтинговых очков и заработала около 17 тысяч долларов призовых. Украинка в 14-й раз в сезоне проиграла свой стартовый матч на турнире WTA, включая соревнования серии Большого шлема.

Варвара Лепченко (США) – Леся Цуренко (Украина) – 5:7, 6:4, 6:2

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*