Апартаменты за городом – новый формат жизни.

Загородные апартаменты «Первая линия» – жилье будущего.

На северо – западе Ленинградской области, побережье Финского залива расположен живописный район, с соответствующим названием Курортный. Красивая природа, чистый воздух позволяет называть его житницей здоровья. Район не омрачен индустриальным пейзажем – количество промышленных объектов здесь минимально.

Здесь расположился жилой комплекс «Первая линия», прообраз будущих микрорайонов.

Загородный жилой комплекс расположен на границе районного городка Зеленогорска и знаменитого по песне села Комарово. «Первая Линия» – это курортно — медицинская зона здоровья. По идее застройщиков: группы компаний «Пионер» и центра персонифицированной медицины «HEALTH CARE RESORT», комплекс представляет новое направление в жилищном строительстве, где дома представляют симбиоз гостиничных номеров и жилых апартаментов.

Это новое веяние, которое только начинает развиваться. За рубежом к апарт – отелям давно привыкли. Они пользуются спросом у деятелей шоу – бизнеса, известных спортсменов, бизнесменов.

Загородный жилой комплекс «Первая линия» начинается от берега Финского залива и простирается до Приморского шоссе. Его четырехэтажные дома состоят из апартаментов, количество комнат в которых варьируется от одной до четырех. Всего в «Первой линии» 123 отдельные квартиры.

Загородные апартаменты предназначены для активных, предприимчивых людей. Обозначим достоинства ж/к «Первая линия».

  • Прекрасная экология. Это отличное место, где можно отдохнуть от суеты города и выхлопных газов автомобилей. Около 70% территории района – зеленые массивы. Из окон апартаментов виден чудесный пейзаж побережья или соснового бора.
  • Современная проектировка. Апартаменты представляют собой просторные помещения с высоким (до 3-м) потолком, панорамным остеклением, широкими террасами и лоджиями. В каждом из них имеется своя кухня. Есть место для обустройства камина. В цокольных помещениях – персональные кладовки жильцов. Некоторые квартиры выполнены в двухуровневом варианте.
  • Отлично развитая инфраструктура. К услугам жителей медицинский центр Life Energy спортивный комплекс с залом для занятия фитнесом, сауной и плавательным бассейном.

Попасть в космлекс апартаментов «Первая линия» очень просто: автомагистрали расположены недалеко от загородных апартаментов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*