Контактные линзы acuvue oasys выполнены из новейшего материала, разработанного специально для линз этой серии. Этот материал называется Senofilkon A. Структура материала силикон-гидрогель, она очень мягкая и эластичная.

Компонент HYDRACLEAR Plus, входящий в состав линз, уникален по своим свойствам. Этот компонент делает ношение линз еще более комфортным, что просто необходимо в климатической зоне страны. Обеспечивает более высокую влажность, что делает поверхность линзы исключительно гладкой, тем самым защищая поверхность глазного яблока от постоянного пересыхания. Crazy линзы обладают еще одним положительным качеством: он очень хорошо пропускает кислород, благодаря чему, данные линзы можно носить, не снимая, до семи дней. А если носить только днем, снимая на ночь, время ношения можно продлить до 14 дней. Во время этих двух недель ощущение комфорта не покинет Вас, так ка на протяжении двух недель вы просто не будете ощущать, что на Вас одеты линзы. Материал, из которого сделаны линзы очень мягкий, что позволит уберечь глаза от покраснения и раздражения. А также способствуют улучшению зрительной работоспособности.

Описание.
1. Гибкий режим ношения, то есть носить их можно повседневно, не снимая вообще или снимать на ночь.
2. Заменить линзы нужно через неделю постоянного ношения или через две дневного ношения.
3. Дезинфицировать линзы можно двумя способами: химическим и пероксидным. Обработка линз позволит очистить их различных загрязнений и болезнетворных микроорганизмов. А также поможет увлажнить их, что позволит носить линзы еще более комфортно. Не следует пренебрегать обработкой линз, так как от этого зависит здоровье Ваших глаз.
4. В упаковке находится 6 линз в блистерах.
5. Линзы диаметром 14,0 мм.
6. Толщина материала в центре линзы составляет 0,07мм.
7. Влажность около 40%.
8. Показатель коэффициента по пропуску кислорода составляет 147 Dk/t.

Большой ассортимент данных линз, всегда доступен в магазине linzi-tam.ru, профессиональные консультанты которого, смогут помочь определиться с оптимальным выбором.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*