Без отделки, каких-либо украшений пол в вашей квартире не будет смотреться. Но просто так украсить и отделать пол нельзя. Он, точно так же как и другие детали интерьера должен гармонично вписываться в интерьер.

Расцветка и рисунки должны быть безупречными как в эстетическом плане, так и в физическом плане. Пол должен отвечать требованиям износостойкости, долговечности, требованиям экологии. Такие полы дорогие, но они стоят того. Вы же не собираетесь менять пол каждый год. И даже через пять лет он будет у вас стоять. Поэтому экономить на материалах для пола не стоит.

Большой популярностью в последнее время пользуются водяные теплые полы, которые имеют ряд неоспоримых преимуществ и удобств.

Обратите внимание на то, чтобы будущие ваши теплые полы в квартире были удобны, легки в укладке. Обязательно учтите фактуру поверхности, когда будете выбирать материал для пола по цвету и рисунку. Выбрать исполнителя для проведения монтажных работ по установке теплого пола – очень важно. Рекомендуется ознакомиться с предложением компании сухопол.рф.

Пол всегда влияет на стиль мебели. При свете цвет может резко поменяться, поэтому нужно учесть функционирование той или иной комнаты. Чтобы комната стала шире можно подобрать для пола медово- золотистые и красновато-коричневые тона. Перед каким либо выбором, также стоит учесть устройство водяного теплого пола в доме.

Если комнаты плохо освещены или окна на северной стороне, то постарайтесь избежать синих, зелёных оттенков. Вас чувство холода будет преследовать всегда. Особенно это касается комнат, где много блестящих поверхностей.

Если в комнате будет дефицит дневного цвета, и нужно будет пользоваться искусственным освещением, то нужно образцы пола проверить именно на то, как они будут выглядеть, притом или в ином освещении. Многие тона, такие как красноватые и зеленоватые, превращаются при искусственном освещении, в коричневые. Синие тона — в чёрные или серые.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*