Развитие технического оснащения нашего мира, позволяет производить новые строительные материалы, которые обретают популярность, благодаря своим качества. Одним из подобных новшеств стала разработка структурно-изолированных панелей, которые еще называют СИП, родоначальниками данного материала можно считать Европу и Канаду. Используются данные панели в возведении домов и коттеджей. А самым ощутимыми ее преимуществом можно считать то, что они экологически чистые, не дорогие — сип панели проекты домов цены доступны многим, а также быстро производятся и обладают высокой технологичностью.

Особенности панелей позволяют сократить время на сбор конструкции. За счет отличных свойств возведенные из структурно-изолированных панелей дома по праву могут считаться почти самыми теплым. За счет этого зона строительства простирается вплоть до Северного полюса. Их низкая способность к теплопроводности, позволяет сохранять тепло в помещении, даже если на улице большая минусовая температура. Отделывать их можно штукатуркой, а в дальнейшем покрасить краской и придать любой декоративный рисунок по желанию. После утверждения проекта и покупки материала, все составляющие поступают на место строительства в виде «конструктора», достаточно минимального количества рабочих, чтобы собрать всю конструкцию воедино.

Структурно-изолированные панели производятся при помощи нанесения клеевого слоя на панель ОСБ, дальше укладывается пенополистирол, а третьим слоем снова идет панель ОСБ, происходит все это на специальных прессовочных станках, которые и производят заключительное укрепление всей панели. Лиственная древесина, используемая при производстве ОСБ панелей, проходит обработку специальными растворами, нарезается по специальной технологии и дополнительно проходит обработку воском. Что позволяет придавать панелям прочность, влагостойкость и долговечность.

Начинается возведение дома из структурно-изолированных панелей, как и любого другого, с разработки проекта дома из СИП панелей, именно на этом процессе все детали СИП панелей нумеруются, в зависимости от того, на какое место их поставит архитектор-проектировщик. Древесина, которую добывают из хвойных деревьев, проходит специальную обработку и высушивание до определенного процента влажности, что позволяет, в дальнейшем, панелям «держать» форму, и придает панелям устойчивость к возгораниям.

Компания siptechnology.ru, предлагает свои услуги в проектировании и строительстве домов из СИП панелей только наивысшего качества.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*