У многих людей, этот стиль ассоциируется с деревней. Хотя, этот стиль довольно многогранен. У стиля кантри очень много различных разнообразий. Это может быть и русский стиль кантри, и американский, и скандинавский, и французский, и итальянский.

Мебель для этого стиля должна быть сделана из натуральных материалов. Лучше всего, если это будет дерево, камень или пробковое покрытие. Также мебель должна быть в натуральных и естественных тонах. Хорошо дополнят стиль кованные изделия в Усть-Каменогорске.

Стиль кантри подразумевает большое использование текстиля в интерьере. Окна обязательно надо декорировать с помощью красиво и правильно подобранных штор. Также большое значение уделяется и обивке мебели.

Необычно красиво и естественно смотрится камин в гостиной комнате. Камин является важной частью данного стиля. Причём, его наличие в комнате, придаст ей особый уют и комфорт.

Несмотря на то, что стиль кантри немного простоват, он всё – таки пользуется большой популярностью и востребованностью. Для него характерны прямые линии, простота, чёткость форм и многофункциональность.

Для такого стиля прекрасным украшением и дополнением интерьера послужат различные светильники под старину, торшеры, кованые предметы и старинная посуда.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*