Ожидание капитального ремонта домов судя по очередям и взятым темпам, может затянуться на десятки лет. А если дом недавно построен, а жить в квартире холодно и неуютно, то заботу о решение этих проблем приходится брать на себя самим владельцам квартир.

Так, на сегодняшний день в Нижнем Новгороде, действует группа компаний ALPIKA, предлагающая услуги промышленных альпинистов по утеплению фасадов многоэтажных зданий. Причём заказы на работы принимаются как от организаций, так и от частных лиц.

В чём заключается выгодность таких работ.
Если клиент живёт выше первого этажа монтажникам приходиться, собирать леса или нанимать для работы вышки. Тем более что не всегда есть место, где можно установить эти громоздкие конструкции. А все согласования и подготовительные работы занимают достаточно много дополнительного времени.

Воспользовавшись услугами компании alpikagroup.ru, заказчик может быть уверен, что, даже если он живёт на последнем этаже высотного здания, все работы по утеплению поверхности стен его квартиры выполнят добросовестно и в обговорённый срок. Причём независимо сезона и месяца года. А также владельцам холодных квартир больше не придётся включать дополнительные нагревательные приборы и оборудование. На сайте также можно заказать в Нижнем Новгороде промышленный альпинизм.

Наружное утепление стен Нижний Новгород даёт положительные результаты по сохранению тепла и защиты от холода. Потому что при внутреннем утеплении квартиры, стена полностью промерзает. А между поверхностями утеплителя и комнатной стены собирается влага, заводится плесень и грибок, что неизменно приведёт к последующим разрешениям.

Связаться с менеджерами компании можно по телефону (910)8803467 или оставив заявку прямо на сайте. А также есть группа «В Контакте», где есть возможность просто пообщаться с товарищами, обговорить оказание какой-то услуги, и насладиться работами альпинистов из Дзержинска Нижегородской области.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*