За время эксплуатации автомобиля, редко какой водитель не сталкивался с проблемой ремонта или замены лобового стекла, потому что именно на него приходится основная доля повреждений – трещин и сколов. Остальные автомобильные стёкла меняются значительно реже, и не носят массовый характер.

Вообще, не каждое повреждение автостекла приводит к его замене. Так, небольшой скол или трещину проще отремонтировать на месте, если воспользоваться выездными услугами автомобильных сервисов компании АВТОСТЕКЛО. В том случае, когда владелец автомобиля не уверен в том, что ему нужно предпринять, тогда ему стоит проконсультироваться по телефонам (499)3911025 и (499) 3900925 или подъехать лично к одному из сервисов компании для замены лобового стекла.

После того как будет точно определено, что дальше делать с повреждённым стеклом, принимается решение о его замене или ремонте. В тёплое время года, или же, когда у владельца есть подходящее для ремонта помещение, работы могут проводиться на его территории мастерами выездной бригады. В противном случае придётся подъехать до территории ближнего сервиса на Варшавском шоссе в Москве, или в п. Архангельское Ильинское шоссе, 64. Подробности можно уточнить на сайте http://glassmsk.ru, и там же познакомиться с условиями предоставляемых услуг.

Ориентировочное время замены клеёного лобового стекла, не более 2 часов, а стела на резинке – менее часа. Стёкла дверей меняются за 30 минут, в зависимости от марки и модели машины, так стоимость лобового стекла лансер 9 может отличаться от иных машин.

На все проведённые работы, по качеству установки стекла, компания назначает двухлетнюю гарантию. Единственное препятствие, которое может отложить ремонт на короткое время – это отсутствие на складе оригинального стекла. Но менеджеры компании постараются разрешить эту проблему в короткие сроки, и запишут клиента на ремонт в удобное для него время. При этом все работы на выезде к клиенту, осуществляются в день записи на оказании услуги.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*