Компания Лукойл, не нуждается в рекламе, эта компания, которая сделала себе имя, в нефтяной промышленности. Множество компаний, пытались добиться хотя бы малой части того, чего добилась компания Лукойл. Стоит отметить, что в настоящее время, эта компания, входить в десятку самых известных компаний России. Основной особенностью компании, является отличное отношение к клиентам. Множество положительных отзывов, тому доказательство. Помимо всего прочего, существует и система лояльности клиента ликард, которая используется далеко не в каждой компании.

Топливная карта Лукойл, предоставляет своему клиенту множество привилегий. В первую очередь, благодаря этой карте, есть возможность с полной уверенностью полагать, что денежные средства не будут списаны без участия владельца. Во-вторых, предоставляется гибкий график скидок и привилегий. Также есть возможность управления, через интернет, что является безусловным преимуществом. Существует счет, с которого можно управлять всеми картами сразу, такой привилегии, нет практически ни в одной подобной компании. Также, в данной компании, существует, более трех с половиной тысяч заправочных станций по всей России и даже за рубежом.

Чаще всего, данными привилегиями, готовы пользоваться люди, которые довольно часто заправляются. Стоит отметить, что заправляются часто, практически все, люди, которые занимаются бизнесом, связанным с грузоперевозками и такси. Собственно, лукойлгарант, это оператор, который функционирует на Российском рынке, уже достаточно давно и положительные отзывы возникают регулярно.

Стоит отметить, что главное, что заставляет людей пользоваться Ликардом, это непревзойдённая надежность и различные акции. Собственно говоря, вся подробная информация, существует на сайте http://lukojl.su, где можно без особых усилий прочитать всю интересующую вас информацию. Сайты выполнен в традиционных Лукойловских цветах, то есть белый и красный. Отличная функциональность и безупречный дизайн, это и есть Ликард.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*