Понятие и актуальность.
Деление офисного или административного помещения на определенные зоны, которые будут служить обеспечению индивидуальным местом сотрудника компании или организации, – востребовано в современном мире. Несмотря на то, что сплоченность и командный дух – концепции многих крупнейших фирм, однако, когда человек не отвлекается на посторонние разговоры, а полностью погружается в выполнение своей работы – повышает его производительность и продуктивность. Однако обеспечить каждого обособленным кабинетом не всегда предоставляется возможным.

Для того чтобы осуществить задуманное зонирование абсолютно не обязательно прибегать к строительным компаниям, которые бы перепланировали территорию, снеся одни стены и возведя другие. Для этого рабочее место строго зонируют стационарной перегородкой, которая отделяет одного работника от остального коллектива.

Виды конструкций.
Системы перегородок могут быть выполнены из различным материалов, иметь разные профиля и конструкции. Так, в зависимости от материала, выделяют:
1. Аллюминиевые;
2. Стеклянные;
3. Пластиковые;
4. Поликарбонатовые.

Выбор конкретного материала определяется заказчиком в зависимости от имеющегося бюджета, функционального предназначения и требуемого периода возведения. Первые являются наиболее мобильными, легко собираются и модифицируются. Более презентабельными и дорогими являются перегородки, выполненные из стекла. Самыми экономными являются конструкции из пластика, так как он является самым простым и недорогим материалом. Стены, сооруженные из поликарбоната, в последнее время набирают свою популярность, благодаря практичности, доступной цене и качеству.

Компания «Политана» предлагает разработать уникальные проект перегородок для любого офисного помещения. В перечень её услуг также входит комплектация и монтаж. Фирма предоставляет гарантийные обязательства, тем самым подтверждая качество материалов и выполненных работ по установке.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*