Подключение объектов к энергосиловым и информационным источникам невозможно осуществить без кабельнесущих систем. То есть проложенные в лотках кабеля и провода электрического тока не будут портить эстетичный вид помещений, и в то же время к ним всегда удобно добраться, а в случае необходимости обнаружить неисправность и произвести замену перегоревшего провода.

Область применения.
В отличие от гофрированных труб, также применяемых для прокладки кабелей, в лоток их можно уложить сразу несколько штук. Такой способ удобен, когда подключают несколько единиц оборудования к одному распределительному шкафу, или прокладывается линия одновременно из нескольких кабелей. В таких случаях лотки должны выдержать значительную нагрузку, и не менять своей формы и конфигурации на длинных пролётах.

Сегодня dkc лотки находят применение при укладке кабелей на промышленных предприятиях, больших производственных и общественных зданиях, вокзалах, аэропортах и спортивных сооружениях. Кроме того, специальные закрытые лотки прокладывают под слаботочные (информационные) системы.

Виды лотков.
Наиболее часто для монтажа проводов применяются кабельные листовые, проволочные и лестничные лотки бельгийской компании вергокан — VERGOKAN. А также они могут быть выполнены из нержавеющей стали и оцинкованного перфорированного металла.

Где приобрести кабельнесущие системы.

Вот уже более трёх лет рынок электротоваров обслуживает торговая фирма Тесла Электрик. В её ассортименте тысячи наименований электротехнических изделий, от отечественных и мировых производителей. Более того, специалисты компании помогут сделать расчёт кабельнесущих систем, а группа монтажников произведёт их установку.

В случае покупки товара в столичном регионе, его бесплатно доставят заказчику автотранспортом продавца. А по стране груз отправят транспортной компанией.
Связаться с компанией Тесла Электрик можно с помощью сайта eltesla.ru, или по номеру (495)7895597.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*