Кто не мечтает о торжестве, которое стало бы незабываемым днём в жизни молодых. Для этого есть прекрасное предложение – отпраздновать бракосочетание в центре Санкт-Петербурга в ресторане Flambe.

Его уютный банкетный зал для свадьбы спб, рассчитанный на 70 посетителей, поразит гостей своим европейским интерьером роскоши и изысканности. Отдельные входы в зал, не позволят случайным посетителям испортить торжество своим появлением. А расположение зала на 1 этаже здания позволит гостям старшего поколения уверенно себя чувствовать на торжественном мероприятии. Ведь всегда можно выйти на улицу и подышать свежим воздухом с канала Грибоедова.

Что предлагает Flambe своим посетителям.
— Красивый банкетный зал, профессиональную команду обслуживающего персонала, вкусную кухню, а также интересных ведущих и именитых фотографов.
— В день торжества, зал будет в полном распоряжении заказчика. Со своей стороны, ресторан бесплатно оформит шары у входа, вынесет приветственный каравай, и позаботится о приёме гостей, прибывших на личном транспорте.
— Для проведения презентаций в зале есть всё соответствующие оборудование – большой экран, видеопроектор, караоке и светомузыка.
— По желанию заказчика и количеству приглашённых гостей будут расставлены праздничные столы. Для небольшой компании родных и друзей их составят в сплошную ленту, чтобы как в старину, чувствовать локоть соседа – единой семьи. А когда мероприятие носит более официальный характер и рассчитано на приглашённых знакомых и коллег, столы расставят по-европейски – отдельно друг от друга.
— Желающим транслировать все события через социальные сети будет доступен бесплатный интернет, а любителям фотографирования – оригинальный интерьер заведения.
— Несмотря на свой статус и значимость, ресторан не возбраняет приносить с собой алкогольные напитки, и не накладывает на них пробочный сбор.
— Кухня ресторана готова порадовать гостей эксклюзивными блюдами по самым доступным ценам.

А заказать торжество можно позвонив (921)9986484 или через сайт flambespb@yandex.ru, Фламбе всегда ждёт и рад видеть своих новых и старых друзей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*