Компания «Аркада» – видный поставщик на рынке картонных материалов, занимающаяся производством и поставкой продукции из гофрированного картона. Возможно изготовление гофротары под любые нужды и требования заказчиков, включая коробки из гофрокартона. Компания заработала хорошую репутацию на рынке и имеет в своей копилке множество восторженных отзывов от признательных клиентов. «Аркада» ценит свое доброе имя и всегда старается соответствовать собственным высоким стандартам.

Товары, которые производит компания, отличаются высокими качеством и прочностью. Гофрированный картон изготавливается по ГОСТУ 7376-89.

Гофрокороба – один из самых популярных видов продукции из гофрокартона на рынке среди потребителей. Короба могут быть изготовлены из трех, пяти или семи слоев гофрированного картона. «Аркада» заботится об окружающей среде, поэтому выпускает товар, который безопасен для экологии. По этой причине гофрокороба этой марки пригодны для хранения как пищевой, так и не пищевой продукции.

Гофрокороба делятся на несколько типов: четырех клапанные ящики, коробки сложной конфигурации, коробки оберточного типа и гофроподдоны. Возможен выбор расцветки короба (бурый, белый и другие цвета). При желании на короб может быть нанесен логотип, название или рисунок. Товар изготовлен по ГОСТУ 9142-90.

В гофрокоробе любая вещь останется в полной сохранности при ее перевозке благодаря уникальному материалу, из которого изготовлена продукция компании «Аркада», сайт apkada.ru. Для еще большей безопасности груза используются разнообразные вкладыши, решетки прокладки, а также полиэтиленовая пленка. При окончании использования гофрокороб может быть легко и просто переработан во вторичное сырье. Также на сайте можно коробки картонные купить.

Главный офис компании находится в Москве, также компания имеет филиалы в нескольких городах: Брянске, Калуге, Смоленске, Рязани, Туле и Орле. Поставка осуществляется во все регионы России.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*