Развитие современного рынка недвижимости в Москве не стоит на месте, в жизнь обывателей приходят новые идеи для реализации, порой заимствованные за рубежом. Одним из таких направлений стало массовое заселение loft кварталов. Для того чтобы понять суть этого определения, необходимо обратиться к истокам его появления. В переводе с английского языка – это бывшие фабрики и заводские помещения, в которых с охотой расселяются люди творческих специальностей. Именно для них – простор, высокие потолки, отсутствие замкнутого пространства невероятно важны.

Для апартаментов в стиле loft характерны такие признаки, как большие окна и высокие потолки. Их высота может достигать порядка семи метров. Стены выполнены преимущественно из бетона или кирпича, как правило, не имеют внутренней отделки, лишь обработаны и приведены в жилое состояние. В интерьер подобного плана отлично вписывается мебель, выполненная из железа.

Широкий выбор жилья в стиле loft представлено на сайте http://mrloft.ru/catalog. Для столицы РФ данный термин подразумевает и хорошо отреставрированную фабрику под вид новейшей новостройки. Не только творческие деятели, но и приверженцы просторных помещений для жилья, предпочитают именно такие апартаменты.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*