Хотите сделать вашу квартиру или дом свободным от шкафов, комодов, тумб и прочих мест для хранения всего нужного, накопленного «непосильным трудом» — одежды, предметов быта, бытовой техники, постельного белья и пр.?

Тогда приобретите шкафы-купе на заказ. Большая вместительная корпусная мебель, имеющая внутри себя огромное количество полочек (на разном уровне), ящиков, выдвижных и выкатных отсеков, вешалок и пустых пространств (для лыж и пылесоса) позволит вобрать в себя все, что нужно хранить, и что не для чужих глаз.

Место для шкафа-купе можно найти в любой квартире. Это – либо непонятная ниша в прихожей в каркасном доме, торец коридора в многокомнатном жилище или даже часть узкой и длиной спальни. В последнем случае можно вообще «откусить» метра два и сделать шикарный гардероб-кладовку!

Размеры, объем, цвет отделки, материал для боковых стен и дверей (зеркала, инкрустированное стекло, пластик, древесный шпон) выбирают клиенты. А вот раздвижную систему советует сам производитель — rego-mebel.ru. поскольку направляющая система и ролики, позволяющие дверям двигаться, зависят от веса и размера двери. Но такие технические подробности для заказчика не столь важны, как то, насколько новая мебель будет вписываться в действующий интерьер.

Для этого, перед тем как оформлять услугу мебель на заказ, рекомендуется найти в интернете фотоиллюстрации шкафов, которые вам нравятся, и с этими фото идти к изготовителю – чтобы мастера, работающие над вашим заказом, знали, на что ориентироваться. Если шкаф будет занимать место от стены до стены, то у клиента максимальное поле деятельности для фантазии и возможность изменить интерьер. Так как двери (а видны будут только они), можно оформить весьма оригинально, а не только зеркальными. Начиная от нанесения рисунка пескоструйной техникой, так и фотопечатью.

Если же шкаф – купе будет только одной стенкой прилегать к стене здания, то боковые стены можно использовать для размещения открытых или закрытых полок, откидных столов, монтажа кронштейна для телевизора, установки системы зонированного освещения и пр. Но максимально интересным вариантом шкафа-купе будет корпусная мебель, размещающаяся в торце комнаты, имеющем межкомнатную дверь. В этом случае техническое исполнение сложнее, но его возможности безграничны, т.к. в такой шкаф — «портал» между помещениями можно встроить всё, вплоть до откидных кроватей.

Еще больше идей использования пространства вашего жилого помещения можно получить, общаясь со специалистами вышеуказанной компании. При желании вы не только можете вызвать их на замеры в квартиру, но и сами съездить посмотреть-пощупать рабочие материалы, уточнить некоторые вопросы, посчитать смету расходов, согласовать сроки изготовления и доставки, заключить договор на оказание услуг и т.п.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*