Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол в Киеве провел первый бой после годичного перерыва.

Летом прошлого года Постол, находясь на пике своей карьеры, в объединительном бою без шансов проиграл Теренсу Кроуфорду, который недавно стал первым с 2005 года абсолютным чемпионом мира.

Закрыть поражение годичной давности украинец пытался в бою с малоизвестным боксером из Узбекистана Джамшидбека Наджмиддинова, приехавшим в Киев с послужным списком 14-0.

Неожиданно бой развивался не по сценарию Постола. Уже в дебютных раундах узбек несколько раз потряс именитого оппонента, а в середине боя Постол оказался в тяжелом нокдауне. Украинец с большими проблемами достоял до гонга, захватил контроль над происходящем в ринге и довел бой до несколько спорной победы единогласным решением судей (97:92, 97:92 и 98:92).

«На моих действиях в ринге отобразилось то, что я год и 2 месяца не боксировал. Из-за этого я так нехорошо отбоксировал. Тренер по ходу боя говорил больше работать, не стоять, не затягивать, выбрасывать удары, но как-то это не получалось.

Читайте также: Постол уступил Кроуфорду в объединительном бою

Счет после боя? Ну это судьи считают. Возможно, они считают только точные удары, а он шел вперед, атаковал, но не попадал. Поэтому и такой счет», — сказал Постол в комментарии для XSPORT.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*