Украинский чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко узнал имя своего следующего соперника.

Промоутерская компания «Top Rank» официально подтвердила завершение переговоров по громкому бою между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо. Два двукратных олимпийских чемпиона встретятся 9 декабря на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Бой Ломаченко-Ригондо пройдет в рамках второго полулегкого веса (до 59 кг). Ради интригующего поединка с украинцем боксер из Кубы решил подняться на две весовых категории.

Букмекеры фаворитом предстоящего мегафайта считают Ломаченко, оценивая его победу коэффициентом 1,2. Учитывая преимущество украинца в габаритах и его серию досрочных побед, не исключено, что Ригондо не просто впервые в карьере проиграет, но и не сможет пройти полную дистанцию боя.

Портал «BoxRec» ожидаемо присудил бою Ломаченко-Ригондо максимальные пять звезд. Ломаченко в четвертый раз проведет столь статусный поединок, аналогичное количество таких боев и у Ригондо, выступающего на профи-ринге на четыре года дольше, нежели его ближайший соперник.

Читайте также: Бой Ломаченко-Ригондо состоится 9 декабря

Напомним, Василий Ломаченко в своем крайнем бою в августе текущего года одержал досрочную победу над Мигелем Марриагой и защитил титул чемпиона WBO во втором полулегком весе.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*