Стремление родителей угодить маленьким детям иногда переходит все разумные грани. Для чего, к примеру, малышу покупать лохматого медведя ростом с взрослого человека, или управляемый по радио игрушечный вертолёт. Этого, обычно хватает на полчаса полётов под управлением папы, а лохматое чудовище, со временем переправляется в чулан. Все эти покупки, мало сочетаются с желанием ребёнка, а в большей мере с восторгом родителей, которые, по-видимому, ещё не наигрались.

Игрушки для малышей.
Каждому возрасту ребёнка соответствуют свои любимые игрушки. Маленькой девочке в один годик интересен кубик, а не растрёпанная кукла, до которой она просто не доросла. Поэтому не стоит торопить событий, придёт время, и кубики забросят, а красивая кукла не будет выпускаться из рук. Для этого стоит рассмотреть развивающие игрушки до года.

Что купить малышу.
Сегодня интернет переполнен предложениями зарубежных фирм. Бесспорно, продукция у них красивая, но не всегда безопасная для здоровья малышей. Поэтому, если уж покупать детские игрушки, то у надёжных поставщиков, таких как интернет магазин детских игрушек «Иван да Марья», сайт ivandamarya.com.

Что импонирует при посещении этой лавки игрушек, так это то, что все они безопасны в экологическом плане, и сделаны из натуральных материалов. Сразу видно, что хозяйка сайта www.ivandamarya.com очень любит детей, и не набивает полки разноцветной азиатской продукцией сомнительного качества. Её поставщиками являются отечественные мастера деревянной игрушки, а также проверенные европейские компании.

В каталоге в основном присутствуют развивающие игрушки, книжки, детский пластилин и предметы для рисования. Продаваемые цветные мелки не пачкают одежду и нравятся детям, вот, только если нет специальной доски для рисования, обоям в квартире придёт конец. Хотя можно будет вырезать из них полотно, вставить в рамочку, и затем подарить на день совершеннолетия.

Для молодых мам и пап есть целая подборка статей о маленьких детях, а продаваемые игрушки соответствуют данным там рекомендациям. Поэтому нужно пользоваться хорошим магазином, покупать понравившиеся игрушки, получать покупки курьером, и оплачивать наличными после подтверждения качества товара.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*