Бешеный темп нашей современной жизни может приводить к проблемам различного характера, переживание стрессовых ситуаций и эмоциональных потрясений, которые не проходят бесследно для нашего здоровья. Частые стрессы, а также психические болезни, передающиеся по наследству, требую особого внимания специалистов.

Основные проявления психических расстройств:
— изменение эмоционального состояния – резкие перепады настроения, тревога, навязчивые идеи и мания преследования;
— неспецифические признаки – нарушение сна, изменение режима питания или сексуального поведения;
— слабоумие – снижение интеллекта, сопровождается усталостью, рассеянным состоянием и нарушением памяти;
— депрессивное состояние – отсутствие настроения, потеря удовольствия от жизни, чувство беспомощности и суицидальные наклонности;
— различные галлюцинации.

Все выше перечисленные признаки приводят к дальнейшему психологическому и физическому ухудшению здоровья и требуют помощи высококвалифицированных специалистов.

Услуги психиатрической помощи на дому

Домашняя психиатрическая помощь в москве необходима для неотложного вмешательства врачей, которые произведут работу с учетом интереса больного и его родных. Тем более что прохождение лечения в привычной, домашней обстановке и под наблюдением близки ему людей, положительно сказывается на результате. Для таких случаев существует услуга врач на дом. Но бывают случаи, когда на начальном этапе лечения родственникам сложно наблюдать или контролировать поведение пациента, здесь и возникает необходимость помещения его в стационар клиники http://medicina03.ru.

Особенности клинической помощи
Современные клиники помогают большому количеству людей, которые страдают от психических расстройств и сталкиваются с психологическими проблемами. В курс лечения входит работа с врачом-психиатром, поиск причин и проработка основных проблем, которая сопровождается лекарственной поддержкой. Специалистами клиник разрабатываются действенные терапевтические программы, включающие в себя базовые методы терапии с гибкой адаптацией лечения под каждого пациента индивидуально.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*