При создании медико-фармацевтического проекта аптеки, заказчики дающие заказ на их выполнение старается привлечь бюджетные инвестиции для выполнения проекта. Выбирая компанию, заказчик учитывает:
— опыт работы подрядной фирмы в данной области;
— знание навыков по улучшению новой экономической модели проекта, с применением новейших технологий и комплексный подход к ним.

Всем вышеперечисленным требованиям соответствуют компания «Випс – Мед»: https://pharmprojects.vipsmed.ru/. Данная компания работает на рынке более пятнадцати лет, зарекомендовала себя с хорошей стороны, потому что она является уникальной в своем роде.

«Випс-мед» выполняет работы по: проектированию, строительству, оснащению аптек необходимым медицинским оборудованием в соответствие с предъявленными предписаниями профильных министерств РФ. На каждую единицу оборудования имеется лицензия и сертификат качества. Данное предприятие многофункционально, в их обязанности входит:
— проектирование аптек;
— разработка специальной техники в условиях производства, строительство чистых помещений под ключ;
— контроль над внедрением и изготовлением лекарственных препаратов;
— распределение фармацевтической и медицинской продукции.

При разработке фармпроекта обязательно учитываются все пункты, предъявленные и оговоренные специальной технической документации по ГОСТу. В начальной стадии создаются:
— чертежи,
— планы всех необходимых помещений,
— коммуникации размещение оборудования;
— требования по пожарной безопасности, и технике безопасности, так как в аптеках работают сосуды под давлением.

Заказчик и подрядчик согласовывают проект в законодательных организациях. Фирма выполняет проект под ключ и гарантирует работу. На заключительном этапе проводится испытание оборудования и приемка самой аптеке, которая соответствует всем техническим и строительным стандартам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*