В настоящий момент, основной проблемой окружающей среды, является выброс в атмосферу газов, которые выбрасывают автомобили. Один автомобиль, не может повлиять на окружающую среду, но учитывая тот факт, что на нашей планете каждый день ездят миллионы автомобилей, делают выбросы огромной проблемой.

Система ЕГР, позволяет минимизировать выброс, тем самым позволяет заботиться о нашей планете. Однако стоит отметить, что эта система, не так стабильно работает, да и пользы автомобилисту приносит меньше, чем вреда. Отключить эту систему можно самостоятельно, однако нужно обладать некоторыми навыками. Наиболее лучший вариант, это обращение в специализированную мастерскую, но за это естественно придется заплатить. Эта система, используется в современных автомобилях, очень часто, но существуют стандарты, которые способны увеличить её производительность, поэтому часто возникает вопрос как отключить программно ЕГР.

Нагар, это основной минус, который присущ всем автомобилям, которые оснащены ЕГР. Избавиться от него достаточно проблематично, а при долгой эксплуатации, возникают ещё более серьёзные проблемы. Сажа может оседать на поршнях, что приводит к неисправностям и тогда приходится тратиться ещё больше на восстановление автомобилей. У разных двигателей, разная система ЕГР, от этого специфика их отключения совершенна разная. При отключении ЕГР, производительность двигателя увеличивается, это ощутимо даже не профессионалу.

Нейтрализатор, рекомендуется удалить сразу же после остановки системы ЕГР, поскольку толку от него все равно немного. Выбрать компанию, которая занимается отключением ЕГР, очень непросто, ведь существует масса мошенников, которые способны обмануть доверчивого клиента. Помимо обманщиков, существуют компании, в которых работают непрофессиональные работники.

На сайте tyuningchip.ru, можно ознакомиться с работай по настоящему хорошей компании, которая выполнит любой ремонт вашего автомобиля, чип тюнинг в Москве, иную работу, вне зависимости от сложности. Цены весьма приемлемы, что делает компанию, одной из лучших.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*