Испания славится не только своим колоритом, прекрасными архитектурными воспроизведениями и страстными танцами. Есть ещё в Валенсии одна достопримечательность, которую невозможно не посетить — интересно будет как взрослому, так и ребенку. Один из самых крупнейших и впечатлительных океанариумов во всей Европе и средиземноморье. Гулять по нем можно целый день – скучать точно не придется. Туры в Валенсию предлагает компания https://valencia-tour.net/, которая предусматривает все пожелания клиента.

Океанографический парк Валенсии представляет собой маленький и в то же время необычайной красоты водный мир. В нем обитает не одна популяция рыб, морских животных, птиц и моллюсков, черепашек и рептилий, а именно около пятидесяти тысяч. Десять огромных аквариумов в виде башни-крепости. Это уникальный в своем роде познавательно-развлекательный комплекс в стране. Очень профессионально подошли его авторы к воспроизведению максимально приближенному к реальному загадочному и нереально красивому миру океана.

Входной билет на территорию парка при экскурсии из Валенсии, на сентябрь 2017 года составляет около тридцати евро. Для детей немного дешевле. Это чудное место растянулось на более чем двадцати тысячах квадратных метрах. Если Вы думаете, что там лишь большие аквариумы с пестрыми рыбками — ошибаетесь. Есть места для отдыха. Можно выпить чашечку кофе, а малышам отведать лакомства.

За отдельную оплату, вежливые сотрудники океанариума могут организовать для посетителей, которые не представляют своей жизни без приключений и экстрима, поплавать вместе с белыми акулами и настоящими электрическими рыбами скатами, которые напоминают своим видом привидений. Для детей плавать с акулами запрещено, а вот купаться в бассейне с дельфинами — принесет не меньше позитивных эмоций. А также можно купить сувениры, сделать фото на память и даже отпраздновать свой день рождения, что бы запомнить по Валенсии экскурсию на долго.

Деткам до семи лет входной билет обойдется бесплатно. А особенно впечатляет посещение этого океанариума, если вы там в первый раз.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*