Компания, которая всегда рядом. Работа тяжёлого и лёгкого промышленного оборудования в большей степени зависит от приводных механизмов, передающих вращательное движение на узлы и агрегаты этих машин. Поэтому специалисты заинтересованы в большом сроке эксплуатации всего оборудования машин, а не только отдельных его частей.

Что будет толку оттого, если фирма даёт гарантию на безаварийную работу двигателя на год, а на приводные клиновые ремни, всего три месяца. Это значит, по нормативам, весь механизм должен остановиться 4 раза в год, только на замену ремней. А это дополнительные потери рабочего времени и убытки на покупку ремней. Решение проблем. Основной задачей промышленников является-то, чтобы добиться одинакового межремонтного срока, на все узлы и агрегаты одного механизма. А как это сделать знают специалисты компании «Гудвин Групп», являющейся представителем, на нашем рынке резинотехнических изделий, американской фирмы Gates.

Продукция этой компании широко известна во всём мире, поэтому не нуждается в лишней рекламе. Она действительно является проводником передовых технологий не только по рукавам и шлангам, но и другим изделиям из технической резины – промышленным ремням. Где применяются клиновые ремни. В принципе нет такой техники, где бы ни присутствовал клиновый ремень – это автомобиль, компрессор, генератор. То есть везде, где нужно передать вращение с одного механизма на другое.

Когда механизмы довольно мощные, применяют несколько спаренных ремней, но задача всегда бывает выполнена. Ремённая передача вращения – это мягкая передача, так как ремни гасят удары и вибрацию, а если один механизм заклинит, то ремни просто проскользнут по шкиву другого. Где приобрести промышленные ремни.

Базируется компания http://www.mygoodwin.ru в Санкт-Петербурге, но ведёт операции по всей России. Тут же можно найти liebherr запчасти. Поэтому найти её нетрудно, если позвонить по номеру (812)4480810 или написать электронное письмо. Кроме того, на сайте есть техническая поддержка связи, и опубликован перечень всех имеющихся товаров. Жители Сибири могут обращаться по вопросам поставки изделий в Ангарск.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*