Неплохо когда все занимаются своими делами. Армия защищает страну, строители возводят дома, а правительство мудро руководит общественной и хозяйственной жизнью общества.

К сожалению, не на всех этапах жизни получается подобная идиллия. Поэтому и приходится военным, после заключения первого контракта, сразу же задумываться о своей будущей жизни после службы.

И хотя вроде всё есть — работает накопительная ипотечная система (НИС) запущена в действие и даже квартиры военным приобретаются, чего-то немного не хватает.

Опыт и поддержка.
Только благодаря компании МОЛОДОСТРОЙ, сайт www.molodostroy24.ru, и военному принципу – сделал сам, помоги товарищу, более 35 тыс. военных приобрели жильё по военной ипотеке. Образованная в 2009 году, группой из 7 офицеров компания, решила помочь себе и своим коллегам стать владельцами положенного по закону жилья. На сайте также можно узнать какие банки дают военную ипотеку.

Сегодня, после восьми лет плодотворной работы можно с уверенностью сказать, что начатое дело было ненапрасным. Отработаны тысячи практических, правовых, юридических и финансовых вопросов. Найден оптимальный вариант работы участников Военной ипотеки на строительство дома с гражданскими и банковскими службами. Работает круглосуточный сайт molodostroy24.ru объединения военнослужащих. Даны ответы на тысячи вопросов военнослужащих и членов их семей.
— Так, очень часто поступает вопрос о строительстве на средства НИС частного собственного жилья.
— К сожалению, если военнослужащий не отслужил 20 и более лет, то он этого сделать не сможет. Участники системы, перешагнувшие этот критерий, вправе распоряжаться накопленными деньгами на своё усмотрение.
— Зато военнослужащий может купить себе на эти деньги уже готовый частный дом или коттедж.

В настоящее время компания оказывает поддержку военным по всей стране. А также у неё хорошие наработки с клиентами столичных регионов. Участники ипотеки, решившие приобрести жильё у партнёров компании, получат скидки от обоих участников проекта. Так что путь к достойному существованию, лежит через объединение военнослужащих МОЛОДОСТРОЙ и Военную ипотеку.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*