В последние годы резко изменились технологии продажи мебели. Ушли в прошлое забитые склады, затоваренного производства. Фирмы по изготовлению мебели зачастую работают на заказ, выпуская выставочные образцы экземпляров или небольшие партии хорошо раскупаемых товаров. С одной стороны, это влияет на стабильную работу производства, а с другой – заставляет производителей повышать привлекательность изделий, держать низкие цены, предлагать дополнительные услуги покупателям.

Не миновала сия чаша и компанию «Хорёк Мебель». Вот только руки там при возникновении трудностей опускать не привыкли, и в полную силу борются за своё производство – расширяя ассортимент выпускаемой продукции, и клиентов – предлагая бесплатные услуги по доставке и сборке проданной продукции, а также с матрасом кровать.

Шикарные предложения.

Выбор двуспальных кроватей в каталоге изделий поистине шикарен.
— Во-первых, ширина кровати не бывает уже 120 см – это, так сказать, бюджетный вариант. Затем начинаются модели в 140, 160, 180 см, подходящие под любые параметры владельцев.
— Во-вторых, на кровати с матрасом двуспальные могут устанавливаться подъёмные механизмы или встраиваться постельные ящики для белья.
— В-третьих, любую кровать можно улучшить матрасом. И с этим у фирмы также проблем не возникает. Кровати могут комплектоваться матрасами на любой кошелёк и пожелание заказчики – от дорогих ортопедических, до демократичных набивных изделий.

Где найти мебель от Хорька.
Наиболее задаваемый вопрос от пользователей Сети – где можно увидеть новую мебель от Хорька, и почему она так дешёво стоит.
Ответ здесь прост как никогда.
— У компании собственное производство, где у неё есть свой выставочный зал. Следовательно, ей не приходится платить за аренду помещений и складов.
— Весь каталог изделий есть в интернет-магазине xorekmebel.ru, поэтому клиентам нет нужды куда-то ехать, чтобы узнать цену товар и выбрать модель по вкусу.
— Для привлечения клиентов, компания практикует проведение акций, бесплатную доставку и сборку мебели сотрудниками фирмы. А также даёт гарантию на качество и вернёт деньги, если что-то не удовлетворит в товаре клиента.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*