Одним из стартовых этапов ремонта квартиры, является стяжка полов. От качества её выполнения зависит весь последующий вид и комфортность проживания. Наружный верхний слой в виде линолеума или ламината, паркета или керамической плитки невозможно положить на разноуровневый пол с неровностями. Именно для решения данной задачи и осуществляют стяжку — чтобы сравнять и подготовить поверхность к дальнейшим ремонтным работам.

Ударный шум от человеческих шагов, который распространяется по перекрытиям глушится благодаря качественно выполненной заливки пола. В современном мире существует несколько способов по её осуществлению: ручной и машинный способы. По материалу, из которого они выполняются, выделяют сухие, бетонные и самовыравнивающиеся.

Киевская компания предлагает выполнить качественную полусухую машинную стяжку по интересным для клиентов ценам. Сама стоимость устройства стяжки представленным в закрепленном прейскуранте http://www.стяжка.com/price.html. Именно этот вид работ на рынке сейчас наиболее востребован потребителями, так как отличается своей практичностью и оперативностью, относительной дешевизной и сочетаемостью с любыми строительными материалами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*