Вот уже двадцать лет компания «ВЕКО-Массив» радует москвичей современными дизайнерскими разработками, изготовленными по типовым и оригинальным проектам. Одним из направлений работы фирмы является проектирование интерьеров и изготовление мебели на заказ. Специалисты компании, занимающиеся разработкою интерьеров, при выезде на место, посоветуют, какой из типов шкафов лучше установить в помещение заказчика.

При этом существуют три основных вида мебели, наиболее часто востребованных потребителями.
— Шкаф, встраиваемый в нишу.
— Угловой шкаф купе.
Встроенный шкаф купе во всю длину стены.


Преимущества встроенной мебели.

— Существенная экономия комнатного пространства.
— Внешняя поверхность шкафа, может быть выполнена в любом подходящем к интерьеру стиле.
— Встроенный шкаф можно разбить на несколько самостоятельных объёмов – для хранения вещей, одежды и предметов быта.
— С помощью шкафа можно визуально разграничить жилплощадь на функциональные зоны.

Налаженное производство.

Для производства мебели на фабрике используют зарубежное оборудование и материалы немецких и австрийских производителей. Так, только плит МДФ и ЛДСП на складе фабрики хранится более 40 цветов и расцветок. А по желанию клиента могут сделать заказ на любую фактуру у компании изготовителя панелей.

Имея собственные деревообрабатывающие станки и сборочное оборудование, специалисты фабрики могут изготавливать шкафы из натуральной древесины любого размера и конфигурации. Так что мебель на заказ из массива будет сделана исключительно высочайшего качества.

Для отделки подвижных и внутренних панелей используются как искусственные, так и натуральные материалы – кожа, стекло, зеркала, пластик, металл.

Ознакомившись с каталогом выпускаемой мебели на сайте www.weco-massiv.ru, клиент может скорректировать использование украшений и деталей фурнитуры. Главное требование от исполнителя к заказчику – наличие в помещении свободного пространства для встраиваемого шкафа, а остальное уже, не его забота.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*