Аренда однокомнатной квартиры в СПб – это актуальный вопрос как для временного ночлега туристов и приезжающих по рабочим вопросам людей, так и в случае длительного проживания. Современным европейским разрешением задачи являются услуги Апарт-Отеля YE’S.

Особенности аренды квартиры в апарт-отеле

Квартира в апарт-отеле сочетает преимущества съема жилья у частного лица и услуг гостиницы. Такая аренда рассчитана на тех людей, которые ценят комфорт и свободу действий. В апарт-отеле вы можете снять однокомнатную квартиру в Выборгском районе, получив при этом возможность дополнительных гостиничных услуг:

  • уборка помещения;
  • организация питания и бизнес-встреч в ресторане;
  • доставка продуктов, покупок, цветов;
  • необходимые бытовые услуги.

При этом вы сами выбираете перечень обслуживания, не переплачивая за ненужный сервис. Вы будете отдыхать от домашних забот, приезжая в город в качестве туриста или с деловой поездкой. Также вы можете снять однокомнатную квартиру на длительный срок, получив при этом полный спектр сервиса. Так вы сэкономите силы на решении бытовых проблем, сосредоточившись на достижении карьерных успехов или просто отдыхая после трудового дня, не заботясь о рутинных делах.

Преимущества апарт-отеля

Аренда квартиры ориентирована на создание максимально комфортных условий проживания. Вы получаете меблированное помещение со стильным интерьером и наличием всей необходимой бытовой техники. К достоинствам апарт-отеля относят:

Вы можете снять однокомнатную квартиру без агентства, что актуально в периоды туристической активности, так как аренда без посредника обойдется вам дешевле.
Возможность как посуточного съема квартиры, так и долгосрочного проживания, благодаря чему вы можете использовать апартаменты такого вида отеля в качестве постоянного жилья.
Апарт-услуги – это аренда квартиры с отдельным санузлом, кухней. Домашняя атмосфера позволяет почувствовать себя более комфортно в чужом городе.
При необходимости можно арендовать детскую кроватку и дополнительную бытовую технику, что актуально для проживания семейной пары.
Расположение на севере города вблизи транспортных развязок и метро.
В отличие от гостиницы аренда квартиры не имеет строгих правил пребывания, посещения не проживающих там лиц, режима работы.
Апарт-отель позволяет совместить отдых в домашней обстановке при комфортных условиях бытового обслуживания.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*