Так называемые каркасные дома, которые уже много веков являются наиболее предпочтительным вариантом индивидуального строительства в Западной Европе и Северной Америке, постепенно приобретает популярность и на нашей земле.

И удивляться этому не приходится, так как технология их возведения предполагает целый ряд вполне очевидных преимуществ.

1.Изначальная легкость каркасных конструкций предполагает более широкое использование домов на грунтах с различной плотностью. Кроме того, отпадает необходимость возведения мощных и дорогих фундаментов.
2.Следует сказать, что строительство каркасных домов под ключ производится гораздо быстрее, чем традиционное кирпичное или деревянное, так как отсутствие проблем с усадкой позволяет немедленно приступать к проведению внутренних отделочных работ в здании. Для перекрытий можно использовать блок газобетонный 100x250x600 мм.
3.И самым очевидным преимуществом подобных зданий по сравнению с другими, возведенными по традиционным технологиям, является их низкая стоимость, которая вытекает из вышеперечисленных факторов.

А еще можно сказать, что сама конструкция каркасных стен позволяет строителям удобно маскировать все электрические и водные коммуникации, а также устройства управления и контроля внутрь них, что придает более привлекательный вид интерьеру помещений.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*