Одним из уязвимых мест автомобиля, является система выхлопа газов, неисправность узла, становится причиной частого обращения в автомастерские. Специалисты из автосервиса ЮВАО (Москва), сайт mr-glushitel.ru, готовы предложить услуги, по ремонту и замене данного узла. Мастера сервисного центра, прежде чем приступить к выполнению работ, диагностируют состояние глушителя, что бы выявить степень повреждения.

Назначение выхлопной системы

Глушители, наиболее подвержены воздействию агрессивной среды, грязь, реагенты, которыми обрабатывают дорожное полотно, всё это пагубно сказывается на работе системы. Учитывая, что основное предназначение глушителя, отведение газов и уменьшение шума, ездить с повреждённым устройством, не комфортно, и не безопасно. Кроме этого, двигатель, перестаёт нормально функционировать, теряя мощность, усложняется запуск.

Неисправность глушителя

Определить состояние выхлопной системы, можно по характерным звукам, которые появляются в случае пробоя глушителя. При обнаружении дефектов, замена необходима. Стуки и непонятная вибрация, свидетельствуют о том, что глушитель оторвался от прогнивших опор. А так же это могут стучать прогоревшие, сетчатые перегородки. Демонтаж и замена глушителя может, осуществляется только специалистами. Обратившись в сервисную мастерскую «Мистер Глушитель», можно получить не только помощь, но и полную замену детали. На складах автосервиса есть продукция, для импортных и отечественных автомобилей. Может также понадобиться ремонт катализаторов в Москве.

Предоставляемые услуги

Материалом для изготовления глушителя или катализатора замены могут служить следующие компоненты:

1. Сталь алюминированная;
2. Нержавеющая сталь.

Отличаются глушители по принципу работы и конструкции:

1. Резонатор;
2. Поглощающий,
3. Спортивный,
4. Отражающий,
5. Ограничительного типа.

В сервисном центре «Мистер Глушитель» можно провести диагностику выхлопной системы, выявив повреждение глушителя. А так же, предоставляется услуга по замене гофр, замена катализаторов, фильтров и проведение дополнительных видов работ.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*