Коммерческая недвижимость имеет большой спрос на внутреннем рынке. Ведь растущему и развивающемуся бизнесу требуется площадь для расширения. Многие начинающие и опытные предприниматели стараются купить недвижимость под магазин или офис по низким ценам. При этом наиболее популярными являются помещения в новых зданиях.

Как приобрести недвижимость?

Приобретение недвижимости под бизнес является достаточно сложной процедурой, которая нередко требует привлечения специалистов. Перед покупкой зданий в северных регионах важно обязательно обращать внимание не только на площадь, но и на теплотехнические характеристики объекта. Ведь от качества или наличия теплоизоляции зависит дальнейшая экономия на отоплении и общая сумма затрат на содержание здания. Также при покупке следует проверять документы. Между покупателем и продавцом всегда заключается официальный договор. Только в таком случае продажа коммерческой недвижимости в Сургуте будет максимально безопасной и надежной.

Перед приобретением нового помещения или здания важно произвести предварительный осмотр. Рекомендуется оценить качество внутренней отделки, капитального ремонта и подключения ключевых коммуникаций. Вне зависимости от стоимости недвижимости перечисленные детали должны быть выполнены надлежащим образом. При возникновении трудностей с подбором помещений рекомендуется привлечь опытных специалистов, которые разбираются в строительстве и рыночной торговле. В случае покупки может понадобиться и опытный юрист.

Преимущества и выгода новостройки

В отличие от вторичного рынка новостройки полностью избавлены от ряда проблем. Главным преимуществом новых зданий является наличие полного комплекта документов для оформления, где четко прописаны все права на имущество. Также новостройки в большинстве случаев не имеют проблем с качеством возведения и отделки.

Главные преимущества новостроек:

  1. Отсутствие проблем с оформлением.
  2. Высокое качество отделки.
  3. Возможность индивидуальной планировки.
  4. Выгодные расценки для приобретения.
  5. Долговечность эксплуатации.

Новые коммерческие дома больше приспособлены для бизнеса. Поэтому многие предприниматели выбирают вариант покупки новостройки на выгодных финансовых условиях, что положительно сказывается на дальнейшем развитии компании.

Всю интересующую вас информацию, включая планы планировки и план застройки, вам может предоставить застройщик. Компания-застройщик предоставляет гарантию на квартиру, несет ответственность за неполадки по договору, обязуется выполнять ремонтные работы в рамках договора.

Надежный застройщик «Северные Строительные Технологии» осуществляет возведение и продажу функциональных и удобных жилых комплексов, а также деловых центров и паркингов в Ханты-Мансийском автономном округе. Выбрать квартиру в новостройке по выгодным ценам и ознакомиться с жилам районом можно на нашем сайте http://ssthm.ru/surgut/.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*