Клуб украинской Премьер-лиги «Черноморец» удовлетворил просьбу Александра Бабича о сложении с себя полномочий главного тренера.

Президент «Черноморца» Леонид Климов принял отставку Бабича, о чем руководитель юридической службы «Моряков» Федор Якимов сообщил команде на сегодняшнем собрании в Совиньоне.

Бабич принял решение об уходе из «Черноморца» после провального старта в чемпионате Украины. Сезон 2017-2018 одесситы начали с пятью поражений в шести матчах. С одним очком «Черноморец» замыкает турнирную таблицу Премьер-лиги.

«Была встреча с президентом, на которой было принято вот такое решение. Это было обоюдное решение – правильное, мудрое. Я не думаю, что я делал что-то неправильное. Уверен, что я делал все правильно. А что касается результата, то дело во времени, которого у меня и команды на данный момент нет», — сообщил Бабич в комментарии для телеканала «Футбол 1».

Исполняющим обязанности главного тренера «Черноморца» назначен Александр Грановский, входивший в тренерский штаб Александра Бабича.

Читайте также: Милевский забил третий мяч в чемпионате Беларуси

Согласно информации портала «Думская», руководство «Черноморца» на должность главного тренера рассматривает пятерых кандидатов – Леонида Буряка, Семена Альтмана, Юрия Сака, Юрия Кулиша и Дениса Колчина.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*