До конца года ведущие украинские боксеры могут во второй раз украсить своим появлением крупный вечер боксера.

В апреле в Оксон-Хилл промоутерская компания «Top Rank» организовала историческое для Украины событие – в один день свои очередные бои провели Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик, одержавшие победы над Джейсоном Соса, Майклом Хантером и Юниески Гонсалесом соответственно.

В декабре промоутеры могут повторить удачно опробованную схему – на этот раз вместо американцев в соперники украинским звездам пророчат представителей знаменитой на весь мир кубинской школы бокса.

Ожидается, что девятого декабря в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко проведет бой с обладателем титула WBA в наилегчайшей весовой категории Гильермо Ригондо.

Главным событием андеркарта может стать еще одно украино-кубинское противостояние. Следующим соперником перспективного полутяжа Александра Гвоздика готов стать опытный Салливан Баррера.

Кубинец в «Твиттере» отреагировал на сообщение менеджера Гвоздика Эгиса Климаса, который предложил Баррере бой в декабре в андеркарте мегафайта
Ломаченко-Ригондо.

Читайте также: Мейвезер возобновил карьеру ради боя с МакГрегором

Что касается Александра Усика, то составить компанию своим друзьям чемпион WBO в тяжелом весе сейчас не может. Все мысли украинца связаны с предстоящим четвертьфинальным боем Всемирной боксерской суперсерии против Марко Хука.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*