Стремление улучшить технические характеристики любимого автомобиля зачастую начинаются с установки дополнительной шумоизоляции. Здесь всегда есть потенциал для вложений средств и применения собственных навыков ручного труда. Для того чтобы работа по улучшению шумовых характеристик не превратилась в непосильную ношу, можно воспользоваться услугами автомастерских и использовать материалы от российских производителей.

Лучшие товары от производителя.

Интернет-магазин Handy Car ( сайт https://handycar.ru) предлагает продукцию компаний – «Стандартпласт», ООО «ТШИ», «СГМ». Используя изделия этих компаний, можно из стандартных Жигулей сделать автомобиль, не уступающий по характеристикам лучшим представителям зарубежного автопрома.

Способы отделки.

Те, кто думает, что оклеивание автомобиля дешёвой китайской изоляцией гарантирует достаточную тишину, глубоко ошибается. Фактически потратив уйму времени на разборку автомобиля, такие владельцы не сделали и половину делу. Ведь в специальных мастерских, всё делается намного сложнее. Например, в оптимальном варианте отделке автомобиля изоляцию укладывают минимум в 2 слоя. Первый – виброизоляция поверхности, а вторым слоем укладывается тепловая противошумовая изоляция. Если же рассматривать вариант максимальной изоляции, тогда количество укладываемых материалов в дверях, может достигать пяти слоёв.

На данный день широко применяется такие для шумоизоляции авто материалы:
— пластины;
— рулоны;
— декоративные плёнки.

Многие из них имеют самоклеящуюся поверхность или крепятся специальными пистонами. Из пластин хорошо зарекомендовал себя войлок акустический, ITon 4, СГМ, из рулонных материалов – гербенд и другие нетканые изделия. Заказать понравившийся товар можно на сайте hello@handycar.ru или в реальных магазинах Санкт-Петербурга.

Доставка товаров для шумоизоляции автомобилядоступна собственным вывозом, курьерской службой или транспортными компаниями.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*