Работы, связанные с производством ремонта или отделки требуют проведения работ по сверлению. При этом необходимо преодолеть внутреннее сопротивление таких прочных материалов, как бетон, камень или кирпич.

Разнообразие видов

В качестве основного режущего инструмента для выполнения подобных операций используются буры. Они представляют собой сверло специального типа, дополненное твердосплавным наконечником. Хвостовик бура оснащён продольными канавками в соответствии со стандартом SDS.

Изготовление сверлильного инструмента ведётся с применением инновационных технологий, которые обеспечивают максимальную производительность и точность работы.

Лучший выбор
Фирма «Мир Инструмента» осуществляет оптовую поставку твердосплавных буров от следующих торговых марок:
• MATRIX
• GROSS
• СИБРТЕХ
• БАРС

Также имеется возможность комплектации наборов необходимого диаметра и длины, а также резьбовых адаптеров для ручного инструмента. Доступна также покупка дальномеров оптом.

Организация http://instrument.ru/ работает на данном направлении с 1995 года, поэтому её сотрудники обладают огромным опытом. Фирма обладает прекрасной репутацией, которая за долгие годы позволяет обеспечить устойчивую связь с лучшими поставщиками инструмента со всего мира.

Поставки производятся через широкую сеть филиалов на территории России и Казахстана. При этом устанавливается единый уровень цен, что позволяет снизить материальные затраты. Все сделки в обязательном порядке оформляются документально с обеспечением гарантии.

Оптовые партии товара отправляются через транспортные компании, которые позволяют уложиться даже в предельные сроки доставки, поэтому купить буры оптом ещё и выгодно.

Для того, чтобы купить буры оптом достаточно позвонить по телефону, указанному на интернет-странице фирмы или обратиться через форму обратной связи. Квалифицированные менеджеры ответят на любой вопрос, связанный с организацией оптовых поставок инструмента.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*