Что представляет собой текстильная новинка.
Для того, чтобы освежить обстановку в спальне, гостиной или в рабочем кабинете, нет необходимости затевать грандиозный ремонт, привлекая именитых дизайнеров. Достаточно обновить один из главных элементов декора, постоянно находящийся на глазах, — шторы. Наличие окон в каждом помещении обусловили многогранный выбор материала, моделей и форм их декорирования.

Удивительной новинкой на рынке текстиля стало появление нового материала, который блокирует проникновение света и жарких солнечных лучей, получивший название «Шторы блэкаут». Это направление получило широкое распространение среди покупателей и является одним из востребованных.

Основные преимущества перед другими шторами.
Разнообразие в цветовой гамме, возможность нанесения узоров – безграничны, поэтому шторы блэкаут подойдут для домашнего, офисного или общественного декорирования. Родиной изобретения считается Финляндия, ведь именно там люди живут в условия белых ночей и желают побыть в затемненном пространстве хотя бы некоторое время.

Основными преимуществами данного текстиля являются:
1. Износостойкость — отсутствие склонности к выгоранию и деформации в процессе стирки.
2. Не мнутся – экономия времени на глажке.
3. Теплоизоляция – способность не пропускать лучи солнца.
4. Разнообразие выбора.
5. Гипоаллергенность – позволяет вешать их даже в детских комнатах.

Разнообразие видов – решение для любого интерьера.
Для того чтобы лаконично вписаться в имеющийся дизайн комнаты существует несколько основных фасонов: римские (горизонтальные складки), японские (отлично подходят для этнических оформлений), шторы-плиссе, рулонные модели (чаще применяются для клубов, офисов и общественных заведений).

В магазине «Буфетница», сайт bufetnitsa.ru, представлен широкий выбор готовых штор блэкаут разной ширины и разнообразных расцветок. Разнообразные формы оплаты товара импонируют покупателям: при получении, наложенным платежом или с помощью электронных денег. Также на сайте доступно постельное белье Иваново интернет магазин.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*