Если вы планируете провести в квартире ремонтные работы, но в корне не согласны с выражением, что ремонт делают во время отпуска – обратитесь к профессионалам в “Отделка и ремонт”, которые справятся с любой поставленной задачей. Вы же в это время сможете отдыхать, не думая о заботах — все будут сделано мастерами компании быстро и в срок.

Разновидности ремонта

Ремонтные работы в помещении разделяются на такие виды:

  • простой косметический ремонт;
  • сложный косметический ремонт;
  • простой капитальный ремонт;
  • сложный капитальный ремонт.

Косметический и капитальный ремонт существенно отличаются сложностью и количеством работ. Специалисты компании «Отделка и ремонт» в Перми справятся с заданием любой сложности качественно и вовремя.

Если планируется фрагментарно восстановить участки в комнате или глобально поменять покрытия, переклеить обои – смело обращайтесь к мастерам фирмы. За восемнадцать лет пребывания на рынке компания зарекомендовала с самой лучшей стороны. Клиенты отмечают опытность строителей, выполнение сроков, высокое качество проведенных ремонтных работ.

Порядок выполнения ремонтных работ

Заказать строительную бригаду очень просто. Достаточно позвонить в компанию и пригласить специалиста оценить объем работы. Через сутки будет оформлена примерная смета и в случае ее утверждения, заключается договор. В зависимости от степени сложности и объема работы, производится капитальный или косметический ремонт. После сдачи объекта, дается двухлетняя гарантия. Ознакомиться с ценами на различные ремонтные услуги можно в прайс-листе, размешенном на сайте компании https://remont-otdelka.perm.ru/kapitalnyj-i-kosmeticheskij-remont/.
Капитальный или косметический ремонт, проведенный мастерами компании, это всегда превосходный результат.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*