Общество

Покупка диплома о среднем специальном образовании в СПб

Абсолютному большинству из нас диплом о среднем специальном образовании требуется один – два раза в жизни: при первичном трудоустройстве, смене места работы или получении высшего образования. Во всех остальных ситуациях работодателю интересен ваш практический опыт, а документ нужен в лучшем случае «для галочки».

Когда необходим диплом о среднем специальном образовании?

В Санкт-Петербурге или любом другом городе этот документ нужен, если:

  • вы серьёзно повредили, например, залили водой или потеряли свой диплом, а восстанавливать его нет времени, или это вообще невозможно;
  • начинали обучение, но не закончили его, соответственно, не получили документ;
  • просто не учились;
  • в уже выданном дипломе обнаружилась ошибка, сделавшая его красивой, но бесполезной «бумажкой».

Этот список можно продолжать до бесконечности. И если объединить все эти ситуации, то потребуется одно – продажа этого документа. Нужно лишь выбрать такой документ, чтобы у самого въедливого и дотошного эксперта не возникло сомнений в его подлинности.

Как купить диплом о среднем специальном образовании?

Несмотря на кажущуюся нереальность такого приобретения (настоящий диплом об образовании не продаётся, его можно получить только после нескольких лет обучения), это не совсем так. Оригинальный бланк, напечатанный фабрикой Гознак – вот то, что отличает низкосортную подделку от качественного документа.

Поэтому стоит обратить пристальное внимание, чтобы у бланка были:

  • Водяные знаки. Чёткие, яркие, хорошо видимые на свет: на подделке это невразумительные пятна с неявными очертаниями, или их нет вовсе.
  • Микротекст. Если поднести к нему мощную лупу, то можно прочитать полное наименование учебного заведения, хотя без неё это просто линии и вензеля на полях документа.
  • Шероховатая бумага и выпуклый текст бланка, на котором затем и будет сделан диплом о среднем специальном образовании. Это тяжело увидеть, но легко почувствовать: чуть касаясь, проведите по нему кончиками пальцев, и всё сразу станет ясно.
  • Символы, видимые только в ультрафиолетовых лучах. УФ-лучи позволят увидеть то, что при дневном свете просто не различимо.
  • Наконец, если поместить его в копировальный аппарат, то на отпечатке появится много раз повторяющаяся надпись «КОПИЯ». Именно эту защиту подделать невозможно, поэтому выход только один: использовать настоящий бланк.

При этом сам документ должен быть заполнен максимально правильно, все подписи и печати, удостоверяющие его выдачу, также должны быть в наличии. Только такой диплом, ничем не отличимый от того, что получают выпускники этого учебного заведения, и стоит приобретать.

Поэтому возникает один простой вопрос: а зачем в России вообще и в Санкт-Петербурге в частности учиться несколько лет, посещать теоретические и практические занятия, сдавать экзамены и защищать итоговую дипломную работу? Не проще ли сразу купить диплом о среднем специальном образовании, сэкономив массу времени, сил и денег? И ответ на этот вопрос, видимо, очевиден.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *