Британский промоутер Эдди Хирн озвучил предварительную информацию по бою-реваншу между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа.

Слухи о повторной встрече между Кличко и Джошуа не утихают с тех пор, как боксеры 29 апреля в Лондоне выдали один из самых зрелищных боев последних лет. По ходу мегафайта ситуация на ринге неоднократно менялась, но последний удар все же остался за Джошуа.

Промоутер британского боксера Эдди Хирн в комментарии для «Sky Sports News» озвучил вероятную дату и место проведения реванша с Кличко.

«Я был в Лас-Вегасе с Джошуа, мы официально подали заявку на лицензию в Неваде, чтобы продвигаться в этом направлении. Я встречался с представителями «MGM» и «T-Mobile Arena». Лас-Вегас остается фаворитом на проведения. 11 ноября – это дата, которая у нас на карандаше.

Вероятно, через две недели все будет согласовано. Считаю, что Кличко согласится на реванш. Верю, что этот бой пройдет в Лас-Вегасе», — сказал Хирн.

Читайте также: Реванш Кличко-Джошуа: 11 или 18 ноября

Понять замысел британских промоутеров несложно – команда Джошуа в реванше с Владимиром Кличко видит фундамент для денежного боя с американским чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*