Общество

Покупка диплома о высшем образовании без обучения

Для многих специалистов Москвы продажа дипломов о высшем образовании стала тем альтернативным решением, без которого дальнейший карьерный рост или трудоустройство были бы невозможны.

Появление новых компаний, развитие производственной сферы, динамично растущий рынок услуг – все это способствует возникновению новых рабочих мест. Но бюрократические сложности с предоставлением диплома могут стать препятствием и для опытных профессионалов и для заинтересованных в компетентных кадрах работодателей.

Решение именно купить диплом, а не пытаться пройти обучение на курсах повышения квалификации принимается той категорией специалистов, чья профессия утрачивает свою актуальность, а опыт работы позволяет прогрессировать в карьерном росте.

Причиной купить диплом может стать несоответствие квалификационного уровня занимаемой должности или предлагаемой вакансии.

И конечно, покупка дипломов станет настоящей панацеей для тех, кто уже во время трудоустройства обнаружил пропажу своего оригинала, а времени на его восстановление нет.

Аргументы в пользу покупки диплома о высшем образовании в Москве

Услуга по продаже дипломов становится привычным явлением, но самих покупателей могут сдерживать факторы качества, надежности и безопасности. Поэтому им следует знать основные критерии оценки дипломов при покупке:

  • Подлинный диплом должен быть изготовлен на основе оригинального бланка установленного Госстандартом образца на государственном предприятии Гознак;
  • В настоящих дипломах о высшем образовании должно быть несколько степеней защиты от фальсификации;
  • Бланк диплом должен иметь аккуратное каллиграфическое оформление, а на печатях должны быть актуальные четкие сведения.

Сомнения о вероятной проверке диплома на подлинность и вовсе не имеют оснований. До нынешнего времени не был создан единый реестр выпускников, получивших диплом о высшем образовании. И уж тем более работодатель не сможет получить доступ к информации диплома через учебное заведение:

  • Во-первых, такие действия – лишь в компетенции государственных служб безопасности;
  • Во-вторых, даже в этих случаях необходимая четка мотивация и аргументация запроса о дипломе;
  • В-третьих, сам ВУЗ не обязан давать ответ на подобные запросы.

На законодательном уровне никак не регламентируется процедура получения информации относительно диплома о высшем образовании и о его владельце.

Купить диплом в Москве на бланках Гознак вы можете на сайте http://rus-diplomi.com.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *