DIGITAL CAMERA

Металлическая сетка – это востребованный строительный материал. Она используется во многих отраслях народного хозяйства. Популярность данного стройматериала обусловлена массой положительных характеристик. Наиболее значимыми из них являются:

  • Приемлемая стоимость. В настоящее время не существует строительных материалов стоящих также дешево, но в то же время способных выполнять те же функции.
  • Удобная форма выпуска. Как правило, металлическая сетка выпускается в рулонах или картах. Первая форма выпуска – это сетки с минимальным диаметром прутьев (меньше миллиметра). Такой материал распространен несильно. Вторая – карты небольших размеров, которые удобно грузить, разгружать и транспортировать. Кроме того карты очень удобны в монтаже.
  • Повышенные эксплуатационные характеристики. Сетка способна верой и правдой служить на протяжении нескольких десятилетий. Она призвана предавать различным железобетонным конструкциям дополнительную жесткость и прочность.

Существует еще масса положительных характеристик данного строительного материала, но, как правило, перечисленные выше параметры являются наиболее значимыми для покупателей.

Использование металлической сетки при проведении строительно-монтажных работ

Чаще всего данный строительный материал используется при проведении различных строительно-монтажных мероприятий. Сетка используется при выполнении следующих работ:

  • Монтаж монолитных конструкций: фундаментов, стен, межэтажных перекрытий, стяжек и т. д.
  • Возведения стен из кирпича. Сетка не только усиливает конструкцию, но и способствует экономии цементного раствора.
  • Прокладка шахт и туннелей.
  • Монтаж и ремонт полотен автодорог и т. д.

Область применения данного материала при проведении строительно-монтажных работ не ограничена вышеперечисленными пунктами. Он может быть использован и для других целей. Например, сетка сварная арматурная 100×100 используется для изготовления железобетонных изделий.

Где еще используется?

Помимо строительно-монтажных работ данный материал может быть использован для изготовления ряда изделий:

  • Каркасов теплиц и парников.
  • Клеток и вольеров для содержания животных.
  • Опор для плетущихся растений и т. д.

Стоит отметить, что сетка сварная арматурная 100×100 отлично подойдет для монтажа временного или постоянного забора. Подобная ограда способна служить не один десяток лет, при этом, не требуя постоянного ухода.

Если вам нужна качественная строительная сетка по выгодным ценам, то рекомендуем купить ее на нашем заводе «СД Союз».


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*