Все, кто хоть раз в жизни делал ремонт квартиры в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, наверное, запомнили это на всю жизнь. Дело в том, что практически половина его жилищного фонда состоит из исторических объектов и домов послевоенной постройки. Поэтому провести достойный ремонт в этом городе, до определённой поры, было весьма проблематично и дорого.

Тем не менее вот уже на протяжении более десяти лет, как в городе появилась компания «Строим-в-месте», которая во главу своего угла поставила задачу – освободить горожан от проблем, связанных с ремонтом квартир в Петербурге. И надо признаться, что с этой проблемой компания справляется вполне успешно.

Так, за все предыдущие годы, компанией отремонтировано более четверти миллиона кв. метров жилья, более 1 тыс. клиентов остались признательные компании за качественный ремонт. Кроме того, на все свои работы фирма выдаёт гарантию на 2 года безаварийной эксплуатации. Сегодня на ремонте квартир в СПб под ключ трудятся 11 комплексных бригад специалистов – мастеров всех строительных профессий.

Все работы компанией выполняются по договорам, а по выполнению заказа владельцу жилья выдаётся гарантийный сертификат.

В отличие от конкурентов по ремонтному бизнесу, компания выполняет весь спектр строительных работ – замена сантехники, водопроводных труб и арматуры, вставка новых пластиковых окон и утепление балконов, замена пола, а также установка подвесных и натяжных потолков.

Все действия по предварительному расчёту стоимости ремонтных работ абсолютно прозрачны, достаточно заглянуть на сайт https://svm-spb.ru/ компании, и познакомиться с расценками на работы. К тому же там же есть расчётный калькулятор, который поможет рассчитать все затраты предстоящего ремонта.

Ну и, какая же уважающая себя фирма оставит без подарка своего клиента. Поэтому ООО «Строим-в-месте» предлагает своим заказчикам воспользоваться щедростью компании и получить в подарок двери, бесплатный потолок или клининг после окончания ремонта. А тому, кто закажет ремонт через онлайн, подарят холодильник.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*